Опубликовано

Металлические бытовки

Бытовки — передвижные быстро возводимые здания, при строительстве которых используют металлический профиль и листы оцинкованного железа. Наша фирма реализует только металлические блок-контейнеры, так как у них есть ряд преимуществ перед деревянными. Во первых, металлические сборные бытовки более прочны и не требуют особой осторожности при транспортировке. Во вторых, они пожаробезопасны, при их строительстве используют материалы не способные воспламениться. В третьих, они более долговечны, что дает возможность использовать ее при переездах с места на место.

Конструкция  базируется на железном каркасе. Подобные мобильные жилые здания чаще всего используют строители, которые часто перемещаются и в силу частых ударов и тряски, нуждаются в более крепкой конструкции. Модульные бытовки подобного типа выдерживают более двадцати лет эксплуатации. А так же они отлично переносят сильный холод и толстый слой снега. Для того чтобы подготовить к наступающим холодам, необходимо: установить радиатор, утеплить все швы и соединения, установить окна с несколькими вакуумными отделениями. Еще одно преимущество разборных модульных зданий, в том что в собранном виде они не занимают много места. В случае если требуются спальные места вагончик оснащается несколькими кроватями.

В среднем цены на бытовки размерами: Длина: 6,00 м Ширина: 2,45 м Высота: 2,50 м начинаются от 150 000 рублей (без стоимости доставки)